Borrar tu cuenta
Puedes borrar tu cuenta de Consta y todos tus datos cuando quieras, desde la propia app.
Desde la app
- 1Abre Consta y ve a Perfil.
- 2Toca Ajustes (arriba a la derecha).
- 3Toca Borrar cuenta y confirma.
Qué se borra
Tu perfil, objetivos, pruebas (fotos y vídeos), amistades, comentarios, reacciones y notificaciones se borran al momento. Las denuncias de contenido pueden conservarse hasta 12 meses por seguridad, y las copias de seguridad se sobrescriben en un máximo de 30 días.
Si tienes Premium
Borrar la cuenta no cancela la suscripción. Cancélala en Ajustes del iPhone → tu nombre → Suscripciones (o en Google Play en Android).
¿No puedes entrar en la app?
Escríbenos desde el email con el que te registraste, con el asunto «Borrar cuenta», y la borramos en un máximo de 30 días. hello@heyconsta.app